Как вернуть деньги АСЦ ОПС 145900

Онлайн-сервисы

Многие пользователи отмечают удобство осуществления покупок через интернет. Но не все онлайн-сервисы ведут честную и прозрачную деятельность. Иногда приходится потратить много усилий, чтобы вернуть деньги за некачественный товар.

Сегодня мы обсудим ЗАО СДТ, получивший множество негативных оценок от клиентов. Вы узнаете, что это за организация, зарегистрированная по адресу «а/я 175 Московский АСЦ ОПС 145900» и как получить свои деньги обратно, если вам прислали бракованный товар.

По какой схеме работают мошенники

Каждый день от деятельности ЗАО СДТ страдают сотни покупателей, о чем говорят многочисленные отзывы на форумах и социальных сетях. Наиболее популярные реализуемые товары — это цифровая техника. Сюда включаются магнитолы, смартфоны, пылесосы и другие устройства. Фирма владеет несколькими интернет-магазинами.

Клиенты часто жалуются на низкое качество товара. Такое чувство, что им высылают заведомый брак. Товар либо не работает, либо комплектация неполная, либо не соответствует описанию. Часто вместо оригинала приходят китайские подделки.

Схема работы следующая:

  1. Регистрируется компания-однодневка. Для нее создается простой сайт, содержащий информацию о товарах. При этом нет возможности связаться с магазином по телефону или емайл.
  2. После того, как покупатель оставляет заявку, ему звонит представитель компании и заключает сделку.
  3. Так как организация активно рекламируется на многих популярных порталах, люди ей доверяют.
  4. Покупатели получают товар по почте и часто обнаруживают, что стали жертвой мошенников.
Как вернуть деньги АСЦ ОПС 145900

Что делать в таком случае? Большинство решаются лишь на то, чтобы просто написать негативный отзыв на специальных интернет-площадках. При этом не удается связаться с компанией, так как контактные данные не сообщаются.

Обычно подобный товар приходит с адреса a/я 175 Московский АСЦ ОПС 145900. Это не значит, что по этому адресу вы сможете обнаружить мошенников. Абонентские ящики регистрируются на кого угодно, и имена их владельцев не разглашаются.

Как вернуть деньги от ЗАО СДТ?

Сложность заключается в том, что нет никакой возможности связаться с представителями компании. Контакты тщательно скрываются. И если все-таки получится поговорить с менеджером по продаже, тот сообщит вам несуществующий номер якобы для связи с отделом претензий. Затем ваш номер блокируется, и вы больше не можете дозвониться.

Решить проблему с контактами поможет чек. На этом документе в строке «Кому:» указано название фирмы-посредника, который связывает почту и компанию, совершившую продажу. Иногда здесь указана организация «ПИМ-ПОЧТА». В других случаях это может быть Mobi Money. Все это одна и та же компания.

Как вернуть деньги АСЦ ОПС 145900

Теперь нужно написать жалобу по электронному адресу, принадлежащему компанию:

  • safe@pimpay.ru
  • support@pimpay.ru

Заявление должно быть оформлено на имя гендиректора ООО ПИМ. В тексте ясно описываем подробности: дату заказа, трек-номер отслеживания, фотографию товара, сумму оплаты. Приложите к письму копию чека и фото посылки. Далее требуйте возврата средств. Если деньги возвращать не желают, требуйте данные самого магазина мошенников.

Нет смысла думать над формулировками — писать претензию лучше в свободной форме. У вас есть полное право требовать возврата средств в соответствии со статьей 26 Закона о защите прав потребителей.

Как вернуть деньги АСЦ ОПС 145900

Если менеджер компании не желает возвращать средства, проинформируйте его о том, что будете обращаться в правоохранительные органы. Пусть ждут проверок от Роспотребнадзора, Прокуратуры и МВД, как те, кто прикрывает мошенников.

Если все же вам прислали данные ЗАО СДТ, пишите подобную жалобу им лично. Также укажите номер банковской карты, куда нужно перечислить денежные средства.

Чаще всего представители компании, когда убеждаются в серьезности намерений обманутого клиента добиться справедливости, извиняются за пересортицу и возвращают деньги.

Выводы

Не стоит медлить с жалобами. Чем быстрее и настойчивее вы действуете, тем больше шансов вернуть потраченные средства.

Оцените статью
Добавить комментарий

  1. Магомед

    Мною был переведен около 9;850руб.Я не получал на карту ни. Копейки денег .С моей карты. Вы смогли переводить , а на карту вы не можетепереводить это я считаю мощеничеством .

    Ответить
  2. юра

    пришёл не тот товар ОЧЕНЬ ПЛОХО

    Ответить
Adblock
detector